NOS DECADENTES CROQUETTES DE BOEUF
Ingrédients pour 2 portions :
- 300gr de bœuf haché bio à 5%
- 80gr de farine de patate douce Yam
- 1 petit oignon
- 20gr d'huile de coco ou de ghee
- Épices au choix (paprika etc.)
- Herbes au choix (Top avec de la coriandre)
- Sel et poivre à votre convenance

Recette :
1/ Faites cuire à feu doux dans un peu d'huile de coco votre oignon émincé finement.
2/ Dans un saladier à l'aide d'une fourchette mélanger tous les ingrédients (le bœuf haché, la farine, l'oignon cuit, les épices et les herbes) jusqu'à que la farine soit totalement absorbée par l'humidité de la viande.
3/ Former ensuite 4 boules, que vous aplatirez en forme de galette ronde.
4/ Remettre un peu d'huile de coco dans votre poêle et cuire de chaque côté suffisamment pour que la galette soit cuite totalement à l'intérieur.
5/ Salez et poivrez selon vos gouts. A consommer tel quel ou en accompagnement d'une sauce tomate et du riz et de légumes par exemple. PS : Ces galettes peuvent être très pratique pour vos encas en extérieur et se dégustent aussi bien froides que chaudes.
Valeurs nutritionnelles pour 1 portion :
Kcal: 460
Protéines: 35g
Glucides: 38g
Lipides: 17,5g